Семинары с субъектами малого и среднего предпринимательства Витебской области

5 сентября 2019 г. в Деловом центре «Журжевский» администрация СЭЗ «Витебск» совместно с комитетом экономики Витебского облисполкома, Витебским областным центром маркетинга и горрайисполкомами провела семинар с субъектами малого и среднего предпринимательства Витебского, Лиозненского, Городокского, Шумилинского, Бешенковичского районов по условиям ведения бизнеса.

В рамках семинара обсуждались меры и механизмы поддержки, оказываемой МСП, программы кредитования МСП, а также проведена презентация инвестиционных возможностей свободной экономической зоны «Витебск» и льготного режима налогообложения для резидентов СЭЗ.

Первый такой семинар прошел 3 сентября 2019 г. на базе Оршанского райисполкома для предпринимателей Оршанского, Дубровенского, Толочинского, Сенненского районов. 11 сентября 2019 г. семинар пройдет на базе Лепельского райисполкома для предпринимателей Лепельского, Чашникского, Ушачского, Докшицкого районов, 18 сентября – на базе Глубокского райисполкома (Глубокский, Шарковщинский, Поставский, Браславский, Миорский районы), а 24 сентября – в Полоцком райисполкоме (для субъектов МСП Полоцкого, Верхнедвинского, Россонского районов и г. Новополоцка).

Приглашаем всех желающих принять участие в семинаре!