Состоялась видеоконференция с участием резидентов СЭЗ «Витебск» и торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

Состоялась видеоконференция с участием резидентов СЭЗ «Витебск» и торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

9 апреля 2020 г. в Деловом центре «Журжевский» состоялось совещание в формате видеоконференции с участием руководства администрации СЭЗ «Витебск», организаций-резидентов СЭЗ «Витебск», торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь, а также АО «Российский экспортный центр» в Минске.

Организатором видеоконференции с российским экспортным центром выступило Торговое представительство Российской Федерации в Республике Беларусь во главе с Золотаревым Юрием Васильевичем.

Справочно. Российский экспортный центр – дочерняя структура российской государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» и осуществляет свою деятельность на территории Беларуси от имени Правительства Российской Федерации. С начала деятельности представительства в Беларуси (2015 год) с помощью данного инструмента между белорусскими и российскими предприятиями осуществлено сделок на сумму порядка 6 млрд. долл. США.

В результате переговоров резидентами получена информация об инструментах и механизмах финансовой и нефинансовой поддержки экспортеров, а также других продуктах и услугах экспортного центра. Кроме того, стороны обсудили возможности расширения торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.      

Презентацию Российского экспортного центра можно скачать по ссылке ниже.

Резиденты СЭЗ «Витебск» могут заполнить форму по поиску российских поставщиков (см. ниже) и сканированный экземпляр с печатью направить в Российский экспортный центр для оперативной обработки запросов.

Контакты АО «Российский экспортный центр» в Республике Беларусь:

Руководитель Представительства Доронкевич Виктор Викторович

Тел. +375 29 128 80 00, +375 29 128 00 00 

E-mail doronkevich@exiar.ru


наверх
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies