В администрации СЭЗ «Витебск» состоялись переговоры с польской компанией FASING S.A.

В администрации СЭЗ «Витебск» состоялись переговоры с польской компанией FASING S.A.

14 июня 2019 года в администрации СЭЗ «Витебск» состоялись переговоры с крупнейшим в Центральной Европе и одним из самых крупных в мире производителей цепей для горной промышленности – компанией FASING S.A. Делегацию возглавил Президент Правления, Генеральный директор FASING S.A. Здислав Бик.

К слову, это уже не первый визит представителей польской компании в администрацию СЭЗ «Витебск». 16 мая т.г. в рамках VIII Международного экономического форума «Инновации. Инвестиции. Перспективы» между администрацией СЭЗ «Витебск» и Группой компаний FASING подписан Протокол о намерениях по реализации инвестиционного проекта по организации производства металлических цепей, горно-шахтного оборудования и комплектующих для добывающей промышленности на территории СЭЗ «Витебск».

В рамках встречи в администрации состоялось детальное обсуждение условий реализации инвестиционного проекта, кроме того польская компания посетила площадку, выбранную под реализацию данного проекта.

наверх
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies